колтуны

Моника Фортино
В волосах у тебя
Есть цветки лопуха,
А ты думаешь всё
Это он виноват.
Но куда бы ни шла
Колтуны в волосах
У тебя без него,
Да и с ним колтуны.

Мне волос ведь не жаль,
Мне любви будет жаль.
Если ты от себя
Убегаешь в края,
То зачем же его только мучаешь зря?
Убиваешь любовь, убиваешь мечты,
Не поняв, что в репее рожденная ты.

Ты постой, не беги,
Зря волос не тряпи,
Лучше вспомни, кто был,
Кто тебя не забыл,
В час когда ты металась,
Как погода менялась,
Вспомни, кто полюбил,
Кто гребень подарил,
Кто ласкал и чесал
И косу заплетал.