Похоже-но не то же! -1

Лео Серж
Вчера полы я подметал
А мысли тлели словно кокс-
В своём сознании блуждал
И вдруг набрёл на парадокс!

Держа в руках свою метлу
Я мыслями засел на мель-
Ведь не хочу я-щель в полу
Хочу лишь-половую щель...