Я помню

Алина Коденская
Я вспомнила тот идеальный поцелуй
В фантазиях моих зажегся он,
И ощутивши небосклон,
Вкусила я нежнейший плод.

Я помню идеальное мгновенье,
Что жгло до красноты моих ланит,
Я помню непрерывное веселье,
Оно живёт во мне и до сих пор звучит.

Я помню непрерывное дыханье,
Огня горячих словно чувств,
Момента одного старанье,
Которого сегодня не вернуть.

И губ сладчайший вкус как прежде
Застыл на памяти моей,
Когда стоял ты без одежды
И называл меня своей.