Похоже-но не то же! -2

Лео Серж
В консерваторию собравшись
Скрипач с похмелья тяжко встал
И с мыслями не разобравшись
Поднёс к замку он нотный стан

А мыслей в голове-как туч...
И говорит мне опыт личный-
Ну не откроет двери ключ!-
Хоть он и ключ,но он-скрипичный...