Сердцем чувствовать стихи нужно

Иринджан
сердцем чувствовать стихи нужно
Отлетели, будто листья мысли.
безразличия больная стужа
затянула боль моей полжизни.

В небе молний гром и свет неистов.
Ветер лес пригнул к реке жестко.
Я смотрела бы на них веков триста,
Только чтобы  без вопросов.

Чтобы только звуком "АААА" сердцем
Все обьять и растворить разум
в пустоте..Мыслей килогерцы
Отлетели бы совсем сразу.