Где-то в квартире холодной

Настасья Сидорова
Где-то в квартире холодной
Скучает Она по Нему.
Не нужно Ей этой свободы,
Ей всё без Него ни к чему.
Она среди сотен прохожих,
Средь всех незнакомых людей,
Находит что-то похожее,
Что в Нём очень нравится Ей.
Но даже в толпе идеальных,
Пусть даже подобных Ему,
Не станет никто желанным,
Все мысли Её лишь к Нему.
Как можно скорее увидеть,
Как можно скорее обнять –
Ничего нет желаннее в мире,
О чём она может мечтать.
Где-то в покорном молчанье,
В подсчёте оставшихся дней,
В далёкой военной казарме
Он тоже скучает по Ней.