Похоже-но не то же! -3

Лео Серж
Я перерыл сознание своё
Оно сдалось,-скорей подпишем пакт
Но ведь не зря копал я,ё-моё!
Ведь отыскал один забавный факт

Надеюсь получить я комплимент
Не факт!-могу схватить по-роже
Стоит,допустим член-корреспондент
Или стоит,всё то же-у него же...