Смешарики в Афгане редакция утерянного стихотворен

Андрей Олегович Петрушин
               

Афган, война, снаряды рвутся.
Смешарики идут вперед.
На мине "бэтэр" подорвется -
Уже ничто их не спасет.

За камни прячась, на вершины
Через прицел там смотрим Крош.
Пин - механ боевой машины,
А за "тридцаткой" в башне Ёж.

Пусть мало у него сноровки,
Зато в колючках есть металл.
В прицеле снайперской винтовки
Душманов много он видал.

Менял позиции Ежидзе,
Чтоб не попасть под миномет.
Барашик с Нюшей все резвится.
Тревога - он за пулемет.

Без "Вдохновеееееения" не может,
Как все овечкины сыны.
Потом он все это изложит
В свой сборник "Летопись войны".

Там Нюша носит им патроны
(Сама поехала в Афган).
Ежидзе ночью слышит стоны,
Как Нюшу трахает баран.

Лосяш над картою склонился,
Готовит снова контрудар.
Он с автоматом не носился.
Он - полководец. Это - дар.

Кар-Карыч опытный вояка.
Растяжку без труда снять мог.
Полезней опыт, чем отвага.
И он в разведке сух и строг.

Совунья ползает с аптечкой
Спасает всех не первый год.
Копатыч уважает "стечкин",
Развел на базе огород.

А сам сидит он на утесе
И заряжает пулемет.
А при какой-нибудь угрозе
"Тревога! К бою усем!"орет.

И вот - душманская лавина
Свинец со смертью вальс кружит.
Они подходят к "бэхе" Пина,
Но там их Ежик со кружит.

Бараш слез с тела милой крошки,
Патроны есть - ей отдыхать.
Поставил пулемет на сошки
И снова начал воевать.

Там Мулю, Панди с Игогошей
Не получилось уберечь.
Пусть занесло тела порошей -
Не жалко за Россию лечь.

Вот так там все, наверно, было,
От этого они раздулись!
Текло им в рот и мед и пиво
Лишь девять их домой вернулось.