Похоже-но не то же! -4

Лео Серж
Вновь погрузился в думки я
Уткнувшись пальцами в висок
И вдруг шальная мысль моя
Мне подсказала про сосок

Что,мысли закрутились в бигуди?
Куда глядят бесстыжие глаза?
Уверен я-на тот,что на груди!
А не на этот,что торчит из колеса...