Я падаю в бездну, отчаяния мглу...

Нигаев Марк
Я падаю в бездну ,отчаяния мглу,
поддавшись порыву злости.
Так смешно потерять долгую дружбу ту,
которую хранила годы!

Улыбаясь прощаясь и махая рукой,
не могла я вымолвить ни слова,
И лишь оставалось смотреть за твоей мне спиной,
и терять здравость рассудка!

И заперевшись у себя лить слёзы ручьём,
просматривая протёртые альбомы.
Да, то время уже мы не вернём,
не вернём те драгоценные годы!

И теряя реальность замыкалась в себе,
утопая в ложных побуждениях .
Перестала верить ей,ему,себе,
отказываясь принимать реальность!

Окончательно сломленная побрела я к мосту,
за холмом где скалисты горы.
Там осталось моё тело,там для меня новый дом,
хоть и не смогу вновь любоваться небом,
после дождя...