И на работу, и в гараж Эпиграмма отцу и сыну

Николай Олькин
    И на работу,и в гараж,
    Да и с работы-они рядом.
    Для них,двоих, такая блажь:
    Сопровождать друг друга взглядом.


            И в Боголюбово, в Выпово-
            У них там тоже общий труд.
            И вместе, я даю вам слово,
            Они на пенсию уйдут.


    01.08.17.