Похоже-но не то же! -5

Лео Серж
В Мак-Дональдс каждый ведь бывал
Там кто-любитель,а кто-профи
Поди вниманье каждый обращал
На то,что как порезан там картофель

Вот сам читатель ты смотри
И сей секрет уж больше женский
Коль резать вдоль-то будет фри
Коль поперёк-по-деревенски...