Любимой... 1

Влад Михайловский
С твоим рассветом в дом ко мне приходит вечер,
Нас разделяют равнодушно города.
Но расставание не будет длиться вечно,
Соединимся мы когда-то навсегда.

Мы на двоих с тобой одно разделим небо,
Построим вместе для любви уютный дом.
Наполним счастием его, теплом и светом,
И негасимый мы огонь навек зажжём.