Люди

Странник 81
Дым сигаретный медленно тянулся в высь.
Кто то в машине думал, что происходит.
Какой то умысел ему знакомых лиц.
Не дал спокойствия, а все тревожил.
Он долго был там и думал обо всем.
Где то отматовал, прослушивая фразы.
И в тот момент он понял лишь одно.
Сущность людей тут время не меняет.