Мужская слеза

Проклятый Февраль
По щеке скатилась мужская слеза
После её откровенной истории.
Больше не сможет она, посмотреть в глаза
От стыда, от вины, от боли.

Ты же знала, что он простит,
Но простит-ли тебя, твоя совесть?
Ведь любовь не игрушка, возьмёт улетит
И закончится любви неначавшейся повесть.

Утеряна, милая, твоя возможность
Стать той единственной, с которой в загс
У него теперь, к тебе осторожность
И пропало желание верить в вас.