Вместе навека

Леся Богданова
Подарю прикосновением сердца,
Свою нежность и любовь
Прижмусь к горячему сердцу
И обожгусь не во сне,
А наяву
И скажу на ушко - шепотом люблю.
И никто не узнает,
Об этом кроме тебя
Я рядом всегда
Наши сердца останутся
Вместе навека
Ты моя душа
Благодаря открытым чувствам
Мы единое целое,
Мы семья
Благодарен...
Ты моя жена...