Все бабы шлю...

Анна Медникова
Ты мне сказал: « Я знаю, бабы -шлюхи»,
И попросил мой номер телефона,
Я удивилась этой оплеухе,
Но телефон, дала, а что такого?

Так жажду доказать, что я другая,
Что я могу быть очень даже верной,
А бывшие подруги просто твари,
Я помогу  забыть их непременно…

И очень скоро я с кольцом- я мама,
Разбиты все иллюзии и вера,
Меня ты критикуешь постоянно,
И в вечных подозрениях измены.

Тебе неважно то, что происходит,
В душе твоей на женщин всех обида,
По первой ты оцениваешь многих,
 И опыт твой тебе гребенку выдал.
 
Сама когда то я с тобой сглупила,
Сама теперь расхлёбываю счастье,
Ведь не бывает рая с тем мужчиной,
Который тебя поливает грязью.

Не будет радости в семье с тираном,
Который распускает свои руки,
Который матерится беспрестанно,
И утверждает, что все бабы-шлюхи.

Анна Медникова
05.08.2017