Молитва

Олеся Лиан
Не отбирай надежду, Господи, молю!
Мне стало тошно от одной лишь только мысли,
Что я не выдержу, сломаюсь и сгорю,
От этой давящей на жизнь болезни низкой.

Не отбирай смиренье, Господи, молю!
Не дай забыть, что значит слово человечность,
Чтоб не столкнула я того кто на краю,
В немую вечность, погрузившись в бессердечность.

Молю, прости меня за все мои грехи,
Что сотворила я в порыве малодушья,
Что после каждого клялась я быть послушной,
Что забывала обещания свои.

Не покидай меня, о, Господи, молю!
Дай сил идущему, чтоб встретить день грядущий.
За испытания тебя благодарю!
Но как пройти их, подскажи мне, Всемогущий!