Самой Лучшей Подруге

Игорь Истомин Истигвит
Привет подруга дорогая.
Не отвлекаю я тебя?
Сегодня ты совсем другая.
Сегодня злоба на меня?!
Вчера всё было подругому,
Вчера гуляли под луной.
Вчера шептали звезды в небе,
Я у тебя один такой.

Но что случилось?
Что такое?
Ты игнорируешь меня.
Не отвечаешь мне на письма.
Наверно достал тебя?!

Нет всё в порядке оказалось.

Пойми нам в месте не идти.
Вчера нашла другово парня.
Ты если сможешь, то прости!

Давай останемся друзьями.
Давай оставим всё как есть.
Но если меня кто обидет.
Я попрошу, а ты приедь.

Ну, хорошо. По твоему пусть будет.
Но знай и помни ты всегда.
Ты моя лучшая подруга. В душе и сердце, ты на долго у меня.

05.08.2017 Автор: Истомин Игорь.