Волшебный камень

Дина Бурачевская 2
Я нашла волшебный камень,
Дострадалась, доросла,
И дрожащими руками
Прямо к сердцу поднесла.
 
Поднесла его под ухо,
Чтоб услышать и понять,
И у вас не хватит духа
У меня его отнять.

Я нашла волшебный камень-
В мире нет меня сильней!
Он лежал в пыли веками
Среди тысячи камней.

Но сказал мне потный лыжник:
"Ведь чудес на свете - нет!"
И волшебный мой булыжник
Полетел ему вослед!