Веник

Владимир Абдулов
Три сына у отца ломали веник,
Крутили инструмент перед собой.
Один чуть не продал его, бездельник,
Едва не потерял его второй.

А третий сын … он просто был здоровый
Немного поднапрягся и "трындец"...
«Ну и дебилы!» - выдохнул сурово
Оставшийся без веника отец….