Мой путь лежит к тебе

Невидимый Мир
Не знаю точно, сколько уготовано веков,
Чтоб мне забыть тебя... не сосчитать шальных...
С судьбой не споря, искуплением грехов
Я вымолю тебя... и вновь коснусь волос родных.

На растерзание годам оставлю свой покой...
Уйду в туман, на миг вернувшись, прошептать:
My only love, у счастья — сладкий запах твой,
Что испытал с тобой, с другими не познать...

А мне бы в океан любви пустить корабль надежд,
К мечте пусть поплывёт, хоть та и далека...
Измученный штормами, неприкрытый, без одежд,
В твой порт прибудет он... к руке протянется рука.

Я — вечный странник, не попавший в царство грёз,
Обласканный ветрами, но не признанный толпой...
Позволь продолжить долгий путь, не замечая слёз...
Мой путь лежит к тебе. Только к тебе одной...