В твои двери

Лилия Цопанова
Закрою глаза,чтоб не видеть света
Солнце спрячу за ладошку,
Восходит, алый рассвет
Над городом по- немножку.
Счастье мое,близко- близко,
Подкралось диким зверем,
Сердце замерло, стучит низко
А я, в твои двери.
Открою мысленно,
Пройду сквозь стены,
Терпеть немыслимо,
Со мною тени.
Твои,как кони,бродят по степи
Моей печали
Руку отпустил,
А сам,отчалил.