Люди веруют в исуса

Олег Хахуля
исус в каждом из нас
Надо дать ему дорогу

Исус бы тачки не придумал
На танке в поле не гарцал
Не слал бы он ракеты в космос
И нефть бы он не добывал
Совет всегда он дать готовый
Насмешки молча выслушал
Покуда его интелект готовый
К мирской он боли Привыкал

Готовил мысли и себя он
Надеелся на доброту лоюдей
Терпеть не мог он денег алчных
Он знал что продан будет лишь за ужин
Пяти солдат и остальных ****ей!