Орех Кукуй

Маривита
Сегодня я в обьятиях соблазна
Смотрю на крем, а ценник - "не балуй!",
Наверно от  того, что в креме масло
Ореха под названием "Кукуй".

Приелись нам ромашка и алоэ,
Сок огурца, и прочий огород.
В мир красоты загадочно и страстно
Орех кукуй искательниц зовёт!

Что ж до меня, соблазн не долго длился -
Всего лишь сутки с мыслями о нём,
И вот настал тот миг, когда мы в ванной
Остались наконец-таки вдвоём.

Он пах садами райских насаждений,
Но впитываться в кожу не хотел,
Наверно решив, что без ореха
Достигнут красоты моей предел.

В погоне за сомнительной рекламой,
Ты кошельком, подруга не рискуй.
Не устояла?
Поздравляю! Браво!
Сиди теперь на хлебе и...кукуй!

05.08.2017г.