Счастье

Шведова Наталья Анатольевна
         "Откоровенье" Василий Грубов
          http://www.stihi.ru/2017/07/19/8574

Из чего получается счастье?
Из купюр, из монет, из камней?
На душе не скопилось ненастье,
Друг ко другу мы стали нежней.
От твоих засыпающих глазок
Нахожусь я на десять см*,
И ты шепчешь:"Любимый..." Не надо
Злата-серебра и драг*. камней,
Только ты будь здорова, родная!
Улыбайся, как раньше, всегда!
Я счастливей не видывал края,
Где твоя мне восходит звезда,
Где прохладны росинки на травах,
Где слезинок не видно в глазах.
И всегда я тебя выбираю,
С тихим словом "родной" на губах...

05.08.2017 г.

*см - сантиметров;

*драг. - драгоценных.