Мотыльки

Ульяна Белова
В розовом зареве, утренней дымке
Вальс безмятежный кружат мотыльки
Белые платьица, как невидимки
Отблеском солнца мерцают они.

Ночью неистовой, вновь испытание
Только для тех, кто умеет летать.
Преодолеть притяженье извечное
Свету могучему душу отдать.

Дождь приглашает на тайную вечерю
Ветром прохладным полны небеса...
Небо открыло портал удивительный
В золоте вышла на встречу Луна.

Соединится всё в мире незыблемом
Свет лучезарный с рукой темноты
И мотылек возродившись снежинкою
Будет всё так же парить у воды.