Покоряешь, пленяешь, дурманишь

Сахиб Мамедов
Покоряешь, пленяешь, дурманишь,
И хмелеет поэт молодой.
Ты наверное просто не знаешь,
Что нельзя быть красивой такой.

Ты наверное просто решила
Без рассудка оставить меня.
Взгляд сияет твой чувственно-милый
Ярким сплавом красы и огня.

И цветет предо мной моя муза,
Я смотрю и смотрю на нее,
Наблюдаю, как тихо, со вкусом
Поедается сердце мое.

Может выглядит это нелепо,
Но ведь я не виновен, мой друг,
Что мне нравится глаз твоих небо
И малина трепещущих губ.

Мне они стали словно родными,
В них мое избавленье и грех.
Просто ты свое нежное имя
Мне впечатала в сердце навек.

04.08.2017