Красная смородина

Ольга Архипова Ялоша
Краснея в свете солнечных лучей,
Она стыдливо душу обнажала,
По вечерам от холода дрожала,
В себя вбирала магию ночей,

Меняла сущность с минуса на плюс,
Являя взору чистоту младенца,
И мне казалось, ягодное сердце
Едва заметно отбивало пульс.

06.08.2017