Рождение любви

Ольга Тилль
Любви безумной суждено родиться
Быть может в этом или следующем году.
Над этим надо потрудиться,
Случайностей ты не имей в виду.

Она нахлынет горным водопадом
И отразится в небе голубом.
Откроется прекрасным дивным садом
И страстным пламенным огнем.

Она неведает, какое время суток.
Одарит лаской и теплом.
И этих сладостных минуток,
Нам хватит в жизни на потом.