Я друзей соберу за столом

Висколия Юрина
                Я друзей соберу за столом
                Угощу их я правдой своей
                Один раз мы на свете живем
                Так испейте ,вы правды моей

                Если плохо, настанет беда
                Нужно другу помочь,не забыть
                Даже,если пурга замела
                Всю дорогу..И нечего пить..

                Так,отдайте последний кусок
                И налейте от горя сто грамм
                И отрежьте вы сала шмоток
                И останься голодным ты сам

                Для друзей я накрою свой стол
                И поставлю я рюмки вина
                На столе стоит хлебосол
                Я друзьями, поверьте, пьяна

                За друзей, за подружек своих
                Выпью  снова..И вновь я налью
                Из груди быстро вырвался крик:
                "Я друзья, без вас пропаду"

                Дни летят быстро,время уходит
                И друзья покидают внезапно
                А на небе приют все находят
                Все друзья ушли поэтапно

                Я кричу  ,нету мочи совсем:
                "Так нельзя,ну зачем вы уходите"
                Знаю ,много ведь в жизни проблем
                Вы молчите..И стрелки отводите...

                Нужно жить,пока Бог вместе с нами
                Не  гневить его вовсе совсем
                Так ,снимите с сердечка ,вы камень
                Знаю, много в жизни проблем

                Вместе мы с вами сделаем  доброе:
                Навестим  мы друзей, как всегда
                И накормим их пышною сдобою
                Ведь друзья,это наша судьба

                Постелю я на стол, скатерть белую
                Квас поставлю хмельной для друзей
                Дыню, сладкую,желтую,спелую
                Я разрежу на радость гостей

                Собирайтесь,друзья, собирайтесь
                Угощаю сегодня  всех вас
                Жизнь испить в добре, постарайтесь
                Ведь она дана ,только раз