Качели

Наталья Селезнева Филиппова
Качели из детства
         и сказка вдали ,
но  найдены средства
   плывут корабли.
Плыви же кораблик
         до тех берегов.
Лети же журавлик
         На подвиг готов.
Летят туда птицы
       на крыльях любви.
Дрожали ресницы
   Зови - позови.
Качается время,
   Бежит день за днем .
И я свято верю
      Мы будем вдвоем.
Взлетаю всё выше
   И ветер в ушах.
Там  в золоте крыши
      А я в облаках.
 Весь мир я мечтаю
   Увидеть ,объять.
Ив них я витаю
      Опять и опять.
29.04.2017