Я давно всё простила тебе

Анна Вермут33
Я давно всё простила тебе,
Все обиды сожгла дотла,
Боль ушла, сама по себе,
Забрала всё, что я берегла.
Я давно всё простила тебе,
Не смогла я себя простить,
Захлебнулась в людской суете,
Продолжая ошибки плодить.
Я давно всё простила тебе,
Не виня за решенье такое,
Ты идёшь по другой тропе,
И зовёт тебя что-то другое.
Я давно всё простила тебе.
Так, наверное, задумал Христос,
Чтоб искали любовь в слепоте,
Чтобы выпила я море слёз.