Прохудилось небо

Наталья Селезнева Филиппова
Прохудилось небо ,вылилось на землю.
Что же там случилось? Что пошло не так?
Вместо лета – осень ,это не приемлю.
Это ведь мученье…или это знак?

Знак с небес  о чем то , надо догадаться.
Чем  прогневан боже ,хочет что сказать?
Сделать по уму всё , может и удастся,
С этой непогодой вдруг нам совладать.

А иначе страшно .Что же будет с миром?
Всё давно размыто  и намокло так.
И с очередным  дождевым  порывом ,
Улетит планета в космос  в  черный  мрак.
07.07.2017