Не рискуй

Елена Миринель
Не могу я любить, равнодушен.
Горек я и на ощупь колюч.
Безгранично, ужасно бездушен.
Моё сердце закрыто на ключ...

Я приму тебя, может, на время.
Я с тобой проведу ночь и день.
Но потом тебе будет больнее.
Станешь ты словно тень, моя тень...

Изнасиловав душу живую,
На клочки я ее разорву...
Понимаешь, чем страшно рискуешь?
Осознала, чем в мире живу?

И в тумане, покрывшем окрестность,
Побредёшь вся разбитая в кровь...
И разрушив тех чувств неизвестность,
Не захочешь влюбляться ты вновь...

Вся распавшись на тысячу капель,
Вся погрязнув в кошмарном бреду,
Ты узнаешь как режется скальпель,
Когда им по тебе проведу.

А чиста и невинна покуда,
Улетай от меня как стрела...
И не следуй за мною повсюду...
Я хочу, чтоб ЖИВАЯ ушла...