Жертвоприношение

Вирту Динго
Буржуй с тюменской глухомани,
Нефтяно-газовый царёк,
Попутчиц в Африку арканил
За щедрый кэшовый паёк.
Означил ряд крутых условий:
От пышногрудья до бровей,
Да чтоб  умом побестолковей -
К чему айкью у дикарей?
Критерий базисный - невинна!
С трудом набрав ассортимент,
Буржуй с гаремом, белым клином,
Слетел на чёрный континент.
И как чёрт сглазил - в праздник Вуду.
В кого ни плюнь - всё людоед.
Склоняют интуристов к блуду
И нагло требуют ми**т.
Буржуй - девиц на амбразуры,
А те в изысках - ни бельмес.
По-рыбьи рты раскрыли, дуры,
А как сработать - тёмный лес.
А людоедов род то грубый,
Не угодил - и к небесам.
Буржуй протёр платочком губы,
И жертву Вуду о'тдал сам.