***

Дарина Лис
волосы спутаны, но струятся янтарными волнами с хрупких плеч. ее руки всегда холодные, а дыхание - нежный смерч. и созвездия родинок на руках вперемешку с чернильными синяками, словно галактики в ноябре, простуженные сквозняками. она будто дикий зверь, осторожно крадется к цели. ах, если б ты только знал, какая она в постели. ее взгляд очень ярок, прожигает, как будто пламя. она так хороша. без малейших, мельчайших изъянов. ее видно со всех сторон, но с других незаметна вовсе. знаешь, она словно ожившая осень. она и горит, и тут же перегорает. она говорит, а потом она замолкает. она парадокс, она так полна загадок.
знаешь, она мой яд. тот яд, что безумно сладок.