Портрет

Дмитрий Кондр Шов
Ах вы ручки в колечках
      Нежные,
И глаза-океана
      Безбрежные.
Водопадом,копной
      Волос,
Необорванной струной
      Голос.
Ножки трелью каблучной
      Тук-тук,
Для кого-то так мил
      Этот звук.
Аромат тонким шлейфом
      Льется,
Утро с завистью ей
      Улыбнется,
Из тумана удачу
       Свяжет,
Вечер счастье звездою
       Укажет.
И она расцветет
       Улыбками,
А подчас поцелуями
       Пылкими.
Красотою гордясь своей
       Сладкою
Иногда прячет слезы
       Украдкаю,
Оголенной души росу
       Жгучую.
Вот бери меда хмель
       Тягучую...