Не писала тебе стихов

Ольга Соустова
Не писала тебе стихов,
Не ждала я большой любви...
Мы возникли из летних снов
И из звезд, что мерцали вдали.

Мы боролись с холодным дождем,
Что сулил лета грустный финал...
Укрывал ты меня плащом,
Хоть меня ты совсем не знал.

Заглянул ты в мои глаза -
В них прочел одиночества боль.
И дождем по щеке слеза...
И, как вспышка - пришла любовь!

Вдруг закончился нудный дождь,
В небе радуги яркий свет.
Только в пальцах твоих дрожь,
И глаза наши тет-а-тет...

Мы возникли из летних снов
И из звезд, что светили вдали.
Не читал ты моих стихов,
Но хотел ты моей любви...