А я хотела...

Ольга Букова
А я хотела всё забыть,
Исчезнуть и не возвращаться,
А я хотела единственною быть,
Забыть про все,
Уехать и не возвращать,
А я хотела безумной быть,
Быть такой, какой хочется...
А я хотела обо всем забыть...
И жить так, как мне хочется!