Кто твой человек?

Ная Коваль
Вопрос идет из века в век,
Кто твой человек?
Какой он или где?
В какой живет стране?

А может быть он рядом?
А может быть он тут?
Согревает теплым взглядом
И создает уют.

Порой мы не замечаем,
Как близких предаем.
С тобой бы выпить чая,
Побыть просто вдвоем.

Поговорить о чем угодно,
На звезды поглядеть.
С тобой мне так комфортно
на крыше посидеть.