К тебе

Анеле Редэлен
 Зачем давать мне крылья,
 Потом их отбирать?
 Недавно сердце чувствами наполнилось.
 Опять оно остыть должно?
 Мне больше не летать?
 А как же жить тогда?
 Как? Жить и не мечтать?
 Ходить по тем же улицам,
 На этот мир смотреть
 И знать, что никогда не свидеться?
 Искать тебя, но находить
 Лишь только пустоту?
 Любить тебя, но без тебя быть?
 Как же я смогу?
 Набраться сил и снова
 Быть собой всегда?
 Нет. Невозможно.
 Просто жить, без чувств я не смогу.
                (2004)