Душистый май

Евдокия Горлина
Душистый май - черёмуха цвела,
О нашей юности напоминает,
От запаха кружится голова,
О любви все девушки мечтают.

Две судьбы,чтобы единою была,
Так послана любовь с небес,
Ты искал меня,а я ждала...
Исполнения земных чудес.

На крыльях ангелы любовь перенесли,
Спасибо!и про нас не позабыли,
Нашу судьбу они переплели,
Жемчугом и бриллиантами расшили.
05.08.2017.