***

Дмитрий Кондр Шов
Спасибо всем моим врагам,
И недругам моим спасибо!
Что меня били по крылам,
Когда я мимо вас игриво
Летел,вдыхая полной грудью.
Они ж,сквозь воздух разряженный
Моею злясь дивились чудью.
А я летел,я был влюбленный
В полет.И им бы мои крылья,
Они б любили - отрешенно,
Но в душах их сухие былья:
Любви и веры - все соженно.
И этот прах - зола,песок
В моих глазах железной резью
Как-будто палец на курок:
Страх,суецидною болезнью
Навалом тягостным сгустился.
И я хотел разбиться в скалы,
Потом дождем на зной пролиться
И потускневшие опалы.
Но мне сказали:"Ты,поэт,
Нам не по вкусу твоя лира!
Или гуськом и в общий след"...
А мне плевать - она мне мила.
И вот растерзанный на части,
Но все же в небе - журавлем...
А вы своих синиц несчастных
Держите крепче день за днем.
             Спасибо вам,мои враги,
             И недругам моим спасибо!
             Вы б мне не подали руки.
             Я бы ее благачистиво
                Отрерг...