Если дать человеку молиться Хоть на кого он будет

Адрейн Анатольев
Если дать человеку молиться,
Хоть на кого. Он будет рад,
Счастьем и солнышком будет светиться
Не замечая хоть сто преград.
Не замечая налогов, войн,
Рабских условий, бесцельную жизнь.
Как у скотинного поголовья
Будет мычание, только держись.
Будет жевание жвачки платной
Вместо бесплатной травы вокруг.
Главное что в самомнении главный,
Даже чем родственник или друг.
И не заметит что в сказке сказано
Поле чудес в стране дураков.
Нет ничего это вместе не связано
Нет ни каких на руках оков, 
Делает все что ему посмеется.
Нет ничего не заметит он
Скажет что даже у него имеется
Санфаянсовый белый трон.