Не одна

Максим Шалонько
Я не помню что завтра.
И не жду что вчера.
Мое сердце на завтрак
Мне приносят с утра.
Со щепоткою соли,
И бокалом вина.
С чистой девой в ментоле.
И она так пьяна...
Я в тебе искупаюсь,
Поглощая до дна
И ты чувствуешь зависть,
Так как ты не одна.
Не единственна в мире,
И ты просто пьяна.
Как мишень в моем тире
Уберу со стола...