Ветка сирени

Ольга Велицкая
Ни помощи я не прошу,ни подаяния,
Грущу я ни от скуки или лени,
Хочу ,всего лишь,чуточку внимания,
От сына жду я веточку сирени.

Цветет сирень,она не понимает,
Что своим цветом душу рвет на части,
Любви сыновней так мне не хватает,
Сирени ветка мне нужна для счастья…