НЕ ВИНИ

Геннадий Антюфеев
Народ!В ошибках правителей не вини,
Ведь это временное бремя.
В любой стране ошибается они,
Но только в нашей всё время.

Наше правительство трудно понять.
Народ!Лучше не пробуй!
Если из двух зол выбирать:
Кабмин выберет оба.

Правительство как нам жить?
По совести или по закону?
Скромнее нужно быть:
Ответили по телефону.

Сейчас никто нам не скажет,
Что  они  неправы.
Только будущие  покажет,
Какие были и есть они.
      5