Подруге

Наталия Мозгунова
Спасибо моя милая тебе
За то, что каждым утром просыпаясь
В Ватсапе получая красоту
С рассветом уже миру улыбаюсь
Читаю эти нежные стихи
Какие ты находишь где?
Не знаю
За каждые секунды доброты
За силу, что с тобою получаю.
За веру в жизнь, за капли бытия
Из капелек сбераются потоки.
За то, что изнывая от жары
В тебе могу напиться как в истоке