Вы дождитесь

Лада Перова
Такая странная работа,
Опять с тобой не повезло,
Ни воскресенья, ни субботы,
И выживать судьбе назло.
Где полыхают горизонты,
И море плещется кругом,
Где покоряя все высоты,
Уйдём, махнув беде крылом.

Припев:
Вы дождитесь, вы дождитесь,
Вы за нас всегда молитесь,
И за тех, к кому спешим,
Помолитесь от души.

Черезвычайные прогнозы
Всё чаще в сводках мельтешат,
Но нам в любое время года
Они о многом говорят,
Что где-то ждут нас очень сильно,
И собираясь каждый раз,
Мы утешаем сердце милых,
Что это всё - в последний раз...

Припев;

Вы дождитесь, вы дождитесь,
Вы за нас всегда молитесь,
И за тех, к кому спешим,
Помолитесь от души.

05.08.2017г.